レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
Bセット(800円)+チーズナンに変更(250円)マトンカレー・チーズナン・サラダ・ドリンク2025.12.25 PM12:20チーナンな気分空いてる席に座り、口頭で注文を済ませる。選べるカレーはマトンカレーを激辛で、ドリンクはラッシーでプリ〜ズスタッフは厨房2人、ホール1人の3人体制、ホール担当の接客が相変わらず、こなれとるね客入り7割ほど、後続チョロチョロの状況、学生が盛り上がっており賑やかですわ卓上調味料はチリペッパーが置かれとった。8分ほどでインド!カレーは少しトロミのあるライトドロンジョ系インネパカレートマトベースにマトンの風味を加えたタイプだが、トマトが強めのトマトンカレーやねトマトとチーズナンでピザっぽいのもGOOD!辛さは辛口レベル、チリペッパーがメインのようだが、スパイスの重なりも感じられる具のマトンは繊維質強めだが結構煮込まれているため柔らかいチーズナンは相変わらずチーズタップリでナンのフワモチ感もバッチリな安定の旨さいつも同じ人が焼いてるんやろうねサラダは安定のゴマドレラッシーは飲むヨーグルトチーナンを1/3ほど食べ進め、ナンのおかわりを注文学生がガンガンおかわりをしとるんで、ちょっと時間がかかって登場!プレーンナンは焼きが甘くモッチリ感強め、冷めると硬くなってイマイチやったが、コレがチーナンじゃなくて良かった(^_^;)ヤッパ、ココのチーナン旨いわ〜
まいどです。 見た目からもここのチーズナンは旨そう。 特に今回の写真が一番旨そうですよ!!
さんちゃん まいど~ ココはサイズ感も調度ええんよね~ 今後も訪問予定ですわ
マトンカレー・チーズナン・サラダ・ドリンク
2025.12.25 PM12:20
チーナンな気分
空いてる席に座り、口頭で注文を済ませる。
卓上調味料はチリペッパーが置かれとった。
8分ほどでインド!
カレーは少しトロミのあるライトドロンジョ系インネパカレー
トマトとチーズナンでピザっぽいのもGOOD!
具のマトンは繊維質強めだが結構煮込まれているため柔らかい
いつも同じ人が焼いてるんやろうね
サラダは安定のゴマドレ
ラッシーは飲むヨーグルト
チーナンを1/3ほど食べ進め、ナンのおかわりを注文
ヤッパ、ココのチーナン旨いわ〜