ラー麺 ずんどう屋 八王子中野町店の他のレビュー
やっぱりネコが好きさんの他のレビュー
おはようございます^^
お母様もラーメンお好きなんですね。
ここからだとみんみんも結構近い感じですね。
昔から八王子ラーメンを食べていたんでしょうね。
ネコさんもニンニクライスには目が無いようで(笑)(*^-^*)
mocopapa(S852) | 2026年1月8日 06:16どもです。
母親とのラーメン裏山ですよ。
小さい時は近くの食堂に(現存してます)に
ラーメン食べに連れて行って貰いました。
今は施設にいますので無理ですね~
ラーするガッチャマン(通院中) | 2026年1月8日 07:03おはようございます。
お母様とラーメンでしたか。
うちのお袋は早くに亡くなったので羨ましいですよ。
NORTH | 2026年1月8日 10:04こんにちは。
ずんどうやは以前目黒店でいただきましたがあまり印象に残っていません。
写真撮る息子の姿を見て、お母様も自分の息子がラオタだったと感じたことでしょう。
glucose | 2026年1月8日 15:20こんばんは。
亡くなった父親は、かなりのラヲタと言ってもいいほどのラーメン好き。
母親はあまり興味云々がないのに…とびっくりした次第。
ちなみに「みんみん」も近いですが、1番近いのは「ラーメンエース」です…二郎系は無理でしょう😆
やっぱりネコが好き | 2026年1月8日 21:49どうもです。
まさかの提案で初訪問ですか。
自分も所沢にも出店したので唐揚げセットを食べました。
まぁ~ラーメンは特筆する事は無かったですが10時半オープンなのと、
辛子高菜が食べ放題ってのが気に入りました。
バスの運転手 | 2026年1月9日 10:41
やっぱりネコが好き
けんちゃんラーメン新発売

aden hide
さんちゃん

スープから飲んでみましょう、あっさりとした豚骨で万人受けする味ですね。正直特別美味くはないけれど、ファクトリーメイドで外さない感じです。初めてなので味の指定はすべて普通にしましたが、背脂は増してもいい感じになるでしょう。さて割と辛いと言っていた高菜炒め、確かに辛めですがライスと合わせると止まらない感じ。さらにニンニクも足しているので、ネギを半分移して早くも混ぜ合わせていきます。海苔で巻いたり、ホロッと崩れるチャーシューで巻いたりしスープをチェイサーにしてライス完食。細ストレート麺もさらりと啜りきり、スープは親のスピードに合わせていたらついつい飲んじゃい1割残してごちそうさま。