レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2026年1月13日(火) 12:25到着 満席、待ち前8で後客続々 食べログ3.67東武アーバンパークライン梅郷駅下車徒歩14分ぐらい、運河駅からは24分ぐらい歩くとあるお店。 向かいには野田家という家系ラーメン店があり。こちらはライス15:00まで無料らしい。店内に入り右手に券売機で現金にて食券を購入。店員さんに食券を渡し好みを聞かれましたので普通でお願いしました。少し中待ちの長椅子で待ちますが、待ちは私の前に8名ぐらいいましたが大きい箱なので割とすぐに席が空き案内されます。水はセルフなので水を入れ席に座り、8分ぐらいでラーメン到着しました。スープは醤油感強めの豚骨醤油で塩気強め、かなりキレのあるスープでコッテリと 染み渡ります。麺は中太のストレートでやや硬め、モチッと弾力があって噛み応えあり。短いカットなので啜りやすいと思います。具はスモークチャーシューと海苔は小ライス¥150のお供にそれとネギ、ほうれん草。濃厚でパンチの効いた家系を存分に堪能することができました。
具はスモークチャーシューと海苔は小ライス¥150のお供に
それとネギ、ほうれん草。
濃厚でパンチの効いた家系を存分に堪能することができました。