レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日12:30頃到着。これまたどれをオーダーか迷う。。。初めての今回はシンカーで決定!!まず目を引くのは濃厚でクリーミーな 鶏白湯スープ。スープ自体はしっかりとしたとろみがあり、鶏の旨味が芯まで感じられる濃厚さです。「鶏白湯+蛤だし」の風味が特徴とされており、濃厚なのに重さを感じさせない仕上がりが魅力!具材には、しっとりした鶏チャーシューや蛤(ハマグリ)、フライドオニオンなどが入り、スープにアクセントを加えています。鶏チャーシューは臭みがなく柔らかで、濃厚スープとの相性も良好です!麺は中太ストレートで適度なコシがあり、濃厚な鶏白湯によく絡みます。スープに絡めてすすれば、スープの濃厚さが麺と一体になって食べ応え十分。蛤の旨みや玉ねぎの甘みが合わさることで、単なる鶏白湯以上の深い味わいになっています全体として、鶏白湯の濃厚さがしっかり主張しつつも、具材や香味がバランスよく支える一杯。濃厚系好きにはぜひ試してほしいメニューです。ありがとうございました!!※自分好みの味だけで採点しております。店内設備や店員さんの対応などは含みません。95点以上➡神レベル90点以上➡リピートする85点以上➡旨い80点以上➡普通みたいな基準値です。
初めての今回はシンカーで決定!!
濃厚系好きにはぜひ試してほしいメニューです。
ありがとうございました!!
※自分好みの味だけで採点しております。
店内設備や店員さんの対応などは含みません。
95点以上➡神レベル
90点以上➡リピートする
85点以上➡旨い
80点以上➡普通
みたいな基準値です。