レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
元々はたこ焼き屋さんだった跡地に出来たラーメン屋さんです。親鶏のガラやもみじを4時間弱火で炊いた鶏スープが売りとの事、かえしは魚介と野菜をふんだんに使ったとあります。登場したラーメンは濃いめの青湯スープにメンマとチャーシュー、白髪ネギ、海苔1枚、ワンオペだから仕方ないのか?かなり雑な盛り付け。テーブル上にはラーメンたれ、胡椒、お酢がある。スープを一口飲むと愕然とした。味が薄いというか出汁がほとんど効いておらずコクも全く感じない。オープン直後で店主さんがいろいろと不慣れなのか?ワンオペで切り盛りしているからか?この日のスープの仕込みに失敗したのだろうか?正直言って残念な味でした。店主がテンパっているのかオペレーションミスも目についた。元々狭いたこ焼き屋の店舗は導線も悪い事も手伝ってると思う。少し落ち着いた頃にもう一度リベンジしたいかな。
麺々公平さん、こんばんは。 釜利谷道にこんなお店が出来ていたとは。 最近、この道もバイクで走っていなかったのでノーチェックでした 触れ込みはなかなか良さげですが、この低スコアは逆に気になります。 まだオペレーションが追い付いていない感じなのか・・・ 準ホームエリアの磯子区の店なので、近々試してみたいと思います。
ぬこさん、ご無沙汰です。 私はオープンしてすぐに行ったのですが、残念な結果でしたが、ポテンシャルは有りそうな感じでした。なのでしばらくしたらリトライしたいと思います。
少し落ち着いた頃にもう一度リベンジしたいかな。