レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
1月 11:30頃催事では2度ほど外待ち4名に接続、すぐに店員さん出てきて食券先に買うように促されます券売機は入って壁沿い右手、メニュー多くごちゃごちゃしているのでデフォぽいメニュー選択店員さんにレモンでお願いしました太でガチムチ 噛んだ瞬間に「お、これはただ者じゃない」と分かる存在感。歯を押し返すような弾力は、麺そのものの完成度が高くないと出せません。うどんとは全く違う世界観 太さは似ていても、質感・香り・噛み心地がまったく別物。ラーメンとしての“芯”をしっかり持っている麺って、それだけで価値があります。麺単体で主役を張れるレベル タレがシャバめで混ぜても方向性が定まらなかったとのことですが、それでも「麺だけはとにかく良い」と言わせるのは本物の証拠。最後の方で持て余すほどのボリューム感も、麺の存在感が強いからこそ。麺は最強、ただしこれに合わせる汁難しくあえて単純なものにしたのか?他のメニューぜひ試したい、ごちそうさまでしたX等に券売機の簡単な図載せて欲しい…難解な券売機
催事では2度ほど
店員さんにレモンでお願いしました
太でガチムチ
うどんとは全く違う世界観
麺単体で主役を張れるレベル
X等に券売機の簡単な図載せて欲しい…難解な券売機