レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
笹塚駅周辺にある、こちらを訪問店内は落ち着いた雰囲気でジャズが流れておりますが気取った店というわけでは、ないですラーメンは750円からと、やや高めの印象アカネギの焦がし油を使ってるという事が売りのようです店内を観察していると卓上にニンニクの存在が無いトッピングにも無いようですが、店員にきくのもめんどくさかったのでそのまま食べる事に。調味料の類いは胡椒や、唐辛子、高菜などがあるようです肝心のラーメンですがビジュアルからも相当量の焦がし油を使っているようでそれが、個人的な好みから大きく逸れてしまい。焦がし油特有の苦みが、舌にからみついてしまい、チャーシューの味や麺の特徴など拾う事ができず…。具には、少し多めのもやし、ネギ、チャーシュー、のり…しかし、苦みばかりが目立っていろいろ残念あくまでも引き立て役程度に回ってもらえればよかったんですが。接客に関しては、客席に常に目を配り、細かい気配りがいきとどいており満点をつけてあげたいレベルにある。ちょっと僕の好みには合わないので、この評価で
こんにちは。 知人から、こちらの学芸大学駅にある本店を、しかも「シロ」を勧められていたのですが、レビューを拝見する限り、ちょっと微妙な感じですね・・・ 値段も高いですし・・・ 「カレーつけ麺」をやっているような噂も聞いたので、「シロ」以外で試したいと思います。
どうもです 僕の好みで言うなら…とにかく苦かったとしか言いようがないです 好みや味覚による個人差も大きいでしょうが…シロはやめといた方がいいと思いますw 原因はハッキリしてますので他のメニューなら、ありかと思います
店内は落ち着いた雰囲気でジャズが流れておりますが
気取った店というわけでは、ないです
ラーメンは750円からと、やや高めの印象
アカネギの焦がし油を使ってるという事が売りのようです
店内を観察していると卓上にニンニクの存在が無い
そのまま食べる事に。
調味料の類いは胡椒や、唐辛子、高菜などがあるようです
それが、個人的な好みから大きく逸れてしまい。
麺の特徴など拾う事ができず…。
具には、少し多めのもやし、ネギ、チャーシュー、のり…
しかし、苦みばかりが目立っていろいろ残念
満点をつけてあげたいレベルにある。
ちょっと僕の好みには合わないので、この評価で