レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2月10日(火)、ランチで訪問です。スープは味噌。J系を思わせる立体的なビジュアルは見栄えがするが、スープを飲むと味がほとんどしない。これはおかしいと食べ進めると、麺が茶色に染まってることで気づく。味噌ダレは丼底に溜まっていたようだ。しかし、それを撹拌したとて薄めなのは変わらない。背脂の甘味が唯一の救いか。麺は中太麺。すこし縮れたもので固めの茹で上がり。スープが薄いので麺もいただくのも割と辛い。なぜこのようなときに大盛りにしてしまったのか。後悔。トッピングはヤサイにチャーシュー。チャーシューは小さめのものが一つ。ヤサイは量が多いがスープを水っぽくするだけの印象だ。前回から味が遠のいていたが、さらに遠のく出来栄えだった。気付けば店内も数名の客ばかり。ごちそうさまでした。 待ち行列:空席2割訪問時刻:12:20食始時刻:12:25
スープは味噌。
麺は中太麺。
トッピングはヤサイにチャーシュー。
ごちそうさまでした。
待ち行列:空席2割
訪問時刻:12:20