レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
1月30日(金)、ランチで訪問です。スープは豚骨醤油。せい家が屋号変えたようで、どんなものかと訪問。印象は大きくかわらないが、ややクサウマなスープは好み。鶏油もマイルドな味わいを演出。麺は細麺。太麺と細麺から選べるとのこと。豚骨ラーメン感を出したかったので細めんをチョイス。しかしこれは良くなかったかもしれない。加水率は高めなのか、ややプリっとした食感がする。やはり家系は太麺か。トッピングはチャーシュー、ほうれん草、海苔。チャーシューは大判で見栄えがしたが、臭みのあるタイプで残念。ネギチャーシュー丼はラーショ風ネギが秀逸。チャーシューもこのサイズ感なら気にならない。以前のように500円とはいかないが、今日日この品質でネギ丼込みで1000円はコスパ良い。ごちそうさまでした。 待ち行列:空席1割訪問時刻:12:25食始時刻:12:30
スープは豚骨醤油。
麺は細麺。
トッピングはチャーシュー、ほうれん草、海苔。
ごちそうさまでした。
待ち行列:空席1割
訪問時刻:12:25