レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
先ほどラーメンを食べましたが、なんとなく食い足りず・・19時59分に入ってしまいましたカレーとハンバーグの店らしいので『カレー付きハンバーグ』(840円)を注文店内は、コの字型カウンターのみ壁もカウンターも白い店ですが、年季で色がくすんでいますあまり掃除が得意じゃないのか?とも思える部分も多々見受けられてしまいますハンバーグを焼くのに時間がかかって約12分で、ナポリタンスパゲティの上に乗せられたハンバーグと、皿に盛られたライス、金属製の小鉢に入ったカレー、カップに入ったコンソメスープが登場とりあえずカレーの評価からトロミがある家庭的な感じで、スパイスの香りはするものの、ちょっと香りもコクも薄い感じ具は小さい鶏肉と、小さいジャガイモ、とろけたタマネギどうやら一番安い“チキンカレー”がハンバーグとセットになっているメニューのようですメシは柔らかめでイマイチ、カレーと合っているとも思えませんハンバーグの方は手作りで柔らかくて、かなり美味しいですこの値段でカレーとともに食べられるのはお得かと思いました入ったときはガラガラのお店でしたが食べていると、ドンドンお客さんが入ってきましたなかなか人気もある店なのかな
19時59分に入ってしまいました
カレーとハンバーグの店らしいので
『カレー付きハンバーグ』(840円)を注文
店内は、コの字型カウンターのみ
壁もカウンターも白い店ですが、年季で色がくすんでいます
ハンバーグを焼くのに時間がかかって
とりあえずカレーの評価から
具は小さい鶏肉と、小さいジャガイモ、とろけたタマネギ
メシは柔らかめでイマイチ、カレーと合っているとも思えません
ハンバーグの方は手作りで柔らかくて、かなり美味しいです
この値段でカレーとともに食べられるのはお得かと思いました
入ったときはガラガラのお店でしたが
食べていると、ドンドンお客さんが入ってきました
なかなか人気もある店なのかな