レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
土曜のランチ。お店はカフェ的でおしゃれ。入りやすいし、静かなお店です。辛さレベル3っていうのは中辛。辛いの好きだけど、そんな強くはないので、私には程よい辛さでした。ご飯はきれいな黄色のサフランライス。カレーはスパイスたっぷりなんだろうけど、胃にキツくないから食べやすかったです。牛筋カレーは最近レギュラー入りしたらしいメニュー。とろとろしたお肉がどかんと入ってます。あとは大きなにんじんと、素揚げされてるこれまた大きなポテト、ゆで卵丸1個。これだけ大きなにんじんに甘くほっくりと火を通すには、どれだけ煮込めばいいのかしら。具だくさんなカレーだけでもお腹はだいぶ満足なので、女の人はご飯少なめでもいいかも、です。クセのない食べやすいスープカレーで、スープカレー入門にはいい感じだと思います。
ご飯はきれいな黄色のサフランライス。