レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2007.10.27 昼 つかたさんの行っていたビジービーが気になっていたが、あいにくこの日は台風のため少しでも駅に近いココに変更。この店もインターネットでみると有名そう。店内に入っても「美味しんぼ」の表紙になったりしているらしい。 14:20ぐらいに到着。雨の日で昼を過ぎている割りには客がチラホラ入っている。ホールは日本の女性の方で注文してから出て来るまでは早い。 二人で行ったため日替わりな全3種類のカレーを食べれた。 キーマカレーはなんだか特別らしい事を書いてあったが、むしろ他のカレーに比べたら普通かなぁ。本格的なシンプルな奥深くない鳥の味。 真ん中の野菜系のカレーはキノコがたっぷり入ってトマト味。椎茸が入っているのが特徴的だ。これが一番甘辛く酸味もあり特徴的で好み。 左のカレーはホワイトクリーム系みたいで辛さは無い。口直しには最適だった。柔らかい鳥肉が結構入っている。 タンドリーチキンやシシカバブは標準的で作り置きな分マイナス。ナンは味は少なめモッチリした物だがオカワリの作りたては多少味が向上したが300円は嫌だ。サフランは標準的かな。 ん〜。まあ美味しい方。真ん中のカレーには価値を感じた。
。ホールは日本の女性の方で注文してから出て来るまでは早い。
二人で行ったため日替わりな全3種類のカレーを食べれた。
比べたら普通かなぁ。本格的なシンプルな奥深くない鳥の味。
るのが特徴的だ。これが一番甘辛く酸味もあり特徴的で好み。
。柔らかい鳥肉が結構入っている。
ん〜。まあ美味しい方。真ん中のカレーには価値を感じた。