レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
前に雑誌で見て以来、ずっと行きたかったお店。日曜のランチ。お店はほぼ満席。カレーが5種類、チキン、野菜、海老、サンバル、ラッサム。あとバスマティライスというぱらぱらライスにプーリという揚げパン、パパドといううすいおせんべいみたいなの、あとスイーツがバナナの葉っぱの上に載ったセット。見た目にも満足、お店の雰囲気もとても良い。野菜とエビのカレーは汁気のあまりないもの。チキンは骨付きチキンがごろん。あとの2種類はスープ状のカレー。私はチキン、野菜、海老が好き。どれが辛いんだか、だんだん口の中が辛くなってきました。デザートの、レーズンとナッツの入った、お芋っぽい、ケーキっぽいものが辛さを和らげてくれます。素朴なかんじで、これがとてもおいしかった。ライスとカレーのサンバルとラッサムはおかわり自由だそうですが、おかわりなしで十分おなかはいっぱいになりました。
カレーが5種類、チキン、野菜、海老、サンバル、ラッサム。
どれが辛いんだか、だんだん口の中が辛くなってきました。