レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
友達にすすめられて行ってみました。レディース・ターリーは、まず前菜として野菜のジャルファレジというカレー味の野菜炒めと、その後にサラダ、カレー2品、チキン・ティカというスパイシーなチキングリル、ナンがお皿に盛られてやってきます。ライスも選べましたが、ナンを注文。2人で行ったので、カレーは4つ味わえました。選んだのは、チキン・サグ(ほうれん草とチキンのカレー)、バター・チキン、ジンガー・コルマ(海老と帆立のトマトクリームカリー)、ダール・タルカ(ダール豆のカリー)。選んだカレーはどれもそんなに辛くありませんでした。唐辛子マークの辛さ表示があるけど、唐辛子2つ位でもあまり辛くないかも。唐辛子1つはかなりマイルドなカレーだと思う。チーズ・ナンもなかなかおいしかった。でも私はここではシンプルに普通のナンでカレーを食べる方が好きです。マンゴーラッシーがとろんとして、デザート食べた気分になれる一品。
2人で行ったので、カレーは4つ味わえました。