レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
16:10到着 先客無し 初訪 昼に四川屋台でお腹一杯にしたはずなのに・・・・。小腹が減ってオヤツを食べに行きましたw 土曜のこの時間帯は町にも人影が少ないです。 此方は私の生息地ではよく見る看板です。チェーン店ですネ。稲荷町にもお店があったような気がします。 着席して食券を渡すと「日本風とインド風はどちらにします?」 へ?そんなの選べるんですネ。店内には『ライス大盛り無料』と書かれてますが確認されませんでした。まぁオヤツなのでいいんですが、無料なら大盛りに、、、意地汚いですネ。 おっ 結構な具沢山ですネ〜。で、これはライス大盛りなのかな?結構ボリュームがあるんですけどw ルーはドロッとしています。インド風はサラッとしてるのかなぁ。辛さは控え目で、鶏肉は皮や脂身の部位があって美味しいです。他にはニンジン・ジャガイモ・いんげん。 着席と同時に出された赤い福神漬けと一緒に頂きます。私はラッキョ派ではなく断然に福神漬け派ですw しかも自分の好きなだけを入れたいので、最初から皿に乗ってくるのはチョイとイタイ。その点、此方のお店は合格です。