店名 ニュー ラホール 竹町店
住所 東京都台東区台東1-19-8
電話番号 03-3831-0366
席数 カウンターのみ24席
喫煙 喫煙可
都営大江戸線『新御徒町駅』(371m)
アクセス 清洲橋通り沿い 佐竹通り商店街
備考

店内でお召し上がりの方はライス大盛り無料
(ドライカレーは除く)

店内でお召し上がりの方はライス大盛り無料
(ドライカレーは除く)

初レビュアーSPARK影(2008年1月19日)
総合順位 244位

ニュー ラホール 竹町店のレビューピックアップ

「野菜カレー(インド風) 750円」@ニュー ラホール 竹町店の写真平日の11時に到着。この界隈が神保町・水道橋から御徒町・上野まで連なるカレー店集中地帯の東端かなと個人的に思っている。こちらのお店は以前より気になっていたお店で、ステーキ定食等の洋食もある。この時間既に開いており、そのまま入店。券売機で掲題のボタンをプッシュし着席、カウンターのみのお店であるが席数は多い。店員さんに2辛・ライス大盛(共に無料)をコール。お店はご夫婦らしき二人でオペレーションをやって... 続きを見る

「野菜カレー(日本風) 豚汁」@ニュー ラホール 竹町店の写真上野に用があり 車を止めたら近くにあったので立ち寄る。

本日のカレーを頼もうと券売機で探すも見あたらず
聞く勇気がなかった為(笑)
野菜カレーと豚汁を頼む
で 店員さんに 日本風とインド風どちらにします?と
良く意味が分からなかった(聞いていなかった)ので日本風と答える。

で... 続きを見る

「チキンカレー(日本風)¥630」@ニュー ラホール 竹町店の写真16:10到着 先客無し 初訪
 昼に四川屋台でお腹一杯にしたはずなのに・・・・。小腹が減ってオヤツを食べに行きましたw 土曜のこの時間帯は町にも人影が少ないです。
 此方は私の生息地ではよく見る看板です。チェーン店ですネ。稲荷町にもお店があったような気がします。
 着席して食券を渡すと「日本風とインド風はどちらにします?」 へ?そんなの選べるんですネ。店内には『ライ... 続きを見る

ニュー ラホール 竹町店のお店情報掲示板