レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
個人的には本家よりこっちのカレーの方が好きです。辛さはそれほど変わらないと思うのだけど、香りはこっちの方が好き。仕上げに入れてくれるコリアンダーシーズ、倍にしてくれ、と思ったりします。それとここはタマネギの使い方が本当に素晴らしい。こんなにおいしいタマネギのアチャールが頂き放題というのはもう信じられない。このアチャールもさることながら、サラダのドレッシングも個人的には明らかに本家より美味しい。インド料理はタマネギの扱いがとっても重要っていうのが良く分かりましたし、これは家ではできないのでこうして時々食べにいかないと行けません。限定ながらも徐々にメニューが増えており、目はそっちを求めているのに体がカシミールを求めてしまうという中毒患者なのであります。