レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2008/5/11 昼 綺麗になったTOKYOタワー内に出来た店。日曜の13時、母の日のイベントのせいかは分からないが雨の割りには混雑していたがギリギリ待たずには入れた。 内装は綺麗で小さなモニターが席にはついている。近未来風だ。 カレーの割には待ち時間は長め、二種類と同伴者のカレーを合わせると四種類食べれたがどれもシッカリ味の差別化が出来ていると思う。 基本的に辛味は少しあり、コクが強く香りもあり甘くインドカレー風のような欧風のような感じもある。具も少しずつ入っていて美味しくいただけました。 大盛りは無料だが、ルーが足りなくなるため、大がけ(+300円)をしないとだめかも。 値段に見合う工夫は盛りだくさんだと思います。あとは立地がもう少し合うところに出来れば完璧かな。ちょっと場所に対して浮いている感じがしました。
内装は綺麗で小さなモニターが席にはついている。近未来風だ。