レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
4/1 PM12:15 店内客入り2割程 事務所付近での昼食。 店内に入り喫煙席に案内してもらう。 店内は広めだが、昼時の割に殆ど客がおらんね~ ランチメニューを見ると大体が千円未満で割とリーズナブルに感じる。 10分程でカレー登場!…「キャベツはおかわり自由となっております」との事だが、いらんがなw カレーは特に特長がない万人受けする高粘度タイプだが、ほのかな酸味と苦味あり、程々に熟成度も感じなかなか旨い。 辛味は弱めで甘口のため、卓上の唐辛子で辛味を調整した。 カレー自体の具は入っておらず、ヒレカツは衣がサクサクして肉も柔らかい。 当たり前だが、個人のとんかつ屋のような油への拘りはなく、良く言えばクセはないが、衣にもう少し風味が欲しいところやね~ ライスは400gぐらいあり、結構ボリュームがある。 福神漬けは業務用やろうね~ キャベツの千切りは和風ドレッシングをかけて食った。 もちろんおかわりはしてないで~w 予想よりも旨かったが、なんでロースカツカレーが無いのかが疑問やね~
他のレビューがありません。
事務所付近での昼食。
店内に入り喫煙席に案内してもらう。
店内は広めだが、昼時の割に殆ど客がおらんね~
辛味は弱めで甘口のため、卓上の唐辛子で辛味を調整した。
ライスは400gぐらいあり、結構ボリュームがある。
福神漬けは業務用やろうね~
キャベツの千切りは和風ドレッシングをかけて食った。
もちろんおかわりはしてないで~w