レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
店は(薄暗い・汚い店が多い)インド料理店としては例外的に清潔で、掘りコタツ式の個室もあって快適です。インド人の女性がウェートレスというのも珍しいです。メニューも満載で、ビーフカレーとポークカレーがあるのは日本人の嗜好を考えてのことでしょうか。インド料理の他に、ネパール料理のモモやチョウメンもあります。自分が注文したのは「タイガー・ジェット・シン・スペシャル」というセットです。HPやグルメサイトにある情報と違いますので、最近メニューを変更したのかもしれません。カレーの量も多く、ナンも大きめです。しかし、何といっても肉料理のボリュームがすごい!大ぶりのタンドリチキンが二つ+シークカバブで、少食の人ならこれだけで十分かもしれません。サラダとデザートもついて1980円なので、これはお買い得かも。大食漢の人向けにはさらにボリュームのあるセットもありました。肝心のお味は・・・インド・ネパール・スリランカ料理店がひしめくつくばにあっては、平均的なところでしょう。しかし、このボリュームの分が特色となって、アドバンスがあるかもしれません。