レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
5/14 ちょびっと辛い塩つけ麺http://ramendb.supleks.jp/score/163137のサイドメニューですわ~ つけ麺を食べた後はカレーをいただく。 店主は元洋食屋という事でカレーの実力はカレーつけ麺http://ramendb.supleks.jp/score/118314で実証済みやから不味い訳はない。 ルーは適度な熟成度があり、野菜由来の甘味とトマトの程良い酸味がありコクとまろやかさを兼ね備えたコクまろ系。 カレー丼という事で少し片栗粉でトロミを出しているようやね~ 辛味は弱く甘口で万人向けのカレー。 具は2.5センチ画の鶏肉が3個入っており、下ごしらえもしっかりした感じで柔らかく旨い。 ライスは茶碗1膳分位やね~ つけ合わせのカブとニンジンぬか漬けはいつもミニランチ丼に乗ってるモノだが、カレーには福神漬けからっきょがええな~ そこいらのラーメン屋のサイドメニューで出されるミニカレーとは別次元で、日替わりサイドメニューで終わるのは惜しい感じ、個人的にはカレーライスもメニューに加えてほしいという思いを込めて店舗登録させてもらいますよ~
ちょびっと辛い塩つけ麺
のサイドメニューですわ~
つけ麺を食べた後はカレーをいただく。
店主は元洋食屋という事でカレーの実力はカレーつけ麺
で実証済みやから不味い訳はない。
カレー丼という事で少し片栗粉でトロミを出しているようやね~
辛味は弱く甘口で万人向けのカレー。
ライスは茶碗1膳分位やね~