レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
8/20 PM12:10 店内先客2組6人 現場付近での昼食。 テーブル席に座り表記メニューを注文。 カレーはマトンカレーとカシミールチキンカレーを選択 ホール担当のイケメンインド人は動きが良く、頃合いを見計らって「ナンのお代わりはいかがですか?」と伺っていた。 ナンは焼き時間の関係もあるので、お代わりのタイミングに迷う事もあるんやけど、これなら安心やね~ 7分程でカレー登場! マトンカレー マトン特有の臭みがなく、香草で臭みを消してる感じもない。 万人受けしそうだが個人的には物足りない。 辛味は激辛で注文したため、そこそこ辛いが一般的な大辛程度、辛味調整はおそらくチリペッパーのみでやや単調。 具は一口サイズのマトンと刻んだ生姜が入っており、肉自体には特有の臭みがある。 カシミールチキンカレー クリームシチューにカレー粉入れた感じ? カシミールカレーって香り高くスパイシーなイメージやけど? クリーミーなカレーをチリペッパーで無理矢理辛くした感じだが味自体は悪くない。 具は一口サイズの鶏肉で柔らかくて旨い。 ナンはモチモチ感とズッシリ感があり、腹持ちの良さそうなタイプ、割りと好みだがもうちょいフワフワ感がほしい感じ。 サラダは苦手なインドドレッシングがタップリかかっており、好みから外れまくっとるね~ コーヒーは普通に旨かった。味は無難な感じだが、日本人向けにアレンジされてる感じやけど、アレンジし過ぎじゃねww 接客+1点で表記の採点
まいど~ ボス、乙カレー様ですwww カレー、トップやんw ですから、すき家で「キングカレー」食べてくださいwww 今日、調子がいいから近所のすき家に行こうかな?w いいんだよ~
苺ちゃん まいど~ 今日すき家に行ってきたけど、カレーキングやったど~ メガ盛の2倍なんて食えんがなwww おんたまあいがけカレーにしといたよ~ww アカンな~
現場付近での昼食。
テーブル席に座り表記メニューを注文。
カレーはマトンカレーとカシミールチキンカレーを選択
7分程でカレー登場!
マトンカレー
マトン特有の臭みがなく、香草で臭みを消してる感じもない。
万人受けしそうだが個人的には物足りない。
カシミールチキンカレー
クリームシチューにカレー粉入れた感じ?
カシミールカレーって香り高くスパイシーなイメージやけど?
具は一口サイズの鶏肉で柔らかくて旨い。
コーヒーは普通に旨かった。
接客+1点で表記の採点