レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
8/29 AM 5:20 店内先客2人 朝帰りに訪問。 苺ちゃんのカレーキング情報が気になっとったんやけど、メガ盛りの2倍って何やねん…バカヤロ~~www 気を取り直し牛丼チェーン店の醍醐味?とも言える表記を注文。 3分程でカレー登場! カレーはレトルトライクな親しみやすい味わい。 少し前までトマト系の酸味を感じたが、今回はほとんど感じない。 セントラルキッチン方式やろうけど、季節ごとに若干味を変えるのかもしれんな~? 辛さは甘口~中辛程度で程よくスパイシー。 温玉を溶かすといい感じにマイルディ~ 牛肉はつゆだく気味で乗っており、カレーと甘辛い煮汁の魅惑のハーモニ~を奏でる。 ライスは300g程度で一般的なボリュームやね~ いつも通り唐辛子を大量に振りかけて完食。 特筆は無いが、予想通りの普通に旨いカレーが食える店やね~
他のレビューがありません。
兄貴~~~~~ すき家行ったら、カレーキングやろ~~~www 以外にすんなり食べれますw 次回、でもいいんだよ~~~ >普通に旨いカレー 分かります。ホントふつうに旨いですよね~~ キングも同じルーかと思いますのでふつうに旨いかとwww
ばんこんわ 先輩は挑戦しませんでしたかァ ワシァ苺どんの挑戦を受けて立つ所存ですじゃwww 地元に出来たすき家は歩いて5分 知り合いが居るかもしれん恐怖にビクビクしてますがねwww
コメントありがとうございます。 >苺ちゃん あんなん食えるか~ バカヤロ~~ww 朝の5時からキング食ったら、その日は何も食べれんがなww >爺ちゃまさん 拙者はてっきり具沢山のカレーかと思ってたんよ~ww >ワシァ苺どんの挑戦を受けて立つ所存ですじゃwww マジかいな~ 素敵~www キングレポ待ってるよ~ww
朝帰りに訪問。
気を取り直し牛丼チェーン店の醍醐味?とも言える表記を注文。
3分程でカレー登場!
カレーはレトルトライクな親しみやすい味わい。
辛さは甘口~中辛程度で程よくスパイシー。
温玉を溶かすといい感じにマイルディ~
ライスは300g程度で一般的なボリュームやね~
いつも通り唐辛子を大量に振りかけて完食。
特筆は無いが、予想通りの普通に旨いカレーが食える店やね~