レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
11月10日ラーメンの後はカレーライスです ジジイは牛スジが大好きなんですw ちなみにワシの作る牛スジ煮込みは 醤油の甘辛煮 ご飯が進みますwラーメンと同時に登場だったので少し冷えちゃいましたでは ハイ チーズ カシャパクっとすると 名前のとおり牛の味わいが来ます 牛スジは ほぐし状態になっていて固形的な食感は有りませんが 旨みがちゃんとするのが良いですねぇ他の野菜類も少し姿が残っていますが ほとんど溶け込んだ状態です そのおかげでトロミがあっていい具合です子供でも食べられる辛味があまりないタイプですね 正に日本の食堂のカレー そこに牛スジをブレンド そんな感じです 福神漬けじゃなくキュウリのキューちゃん と思いきや これは何なんでしょうか 茄子? 食感はベチャって感じで凄く甘い 漬物は漬物なのでしょう
他のレビューがありません。
こんばんわ ジイの牛スジ食べてみたいですね~w イチゴはちょっと、カレー風味に仕上げることが多いです。 基本夜は晩酌隊ですのでw おつまみ系♪ 牛すじカレーといってもそんなに入ってなさそうですね~
>苺どんどん ワシも夜は晩酌じゃよ~ めちゃくちゃ老人食が肴 おしんこ 豆腐 めかぶ ひじき イナゴの佃煮www じゃからワシは夜営業の店は ラーもカレーも行かないのですわぁ カレー風味の牛スジもええの~ その方法でモツ煮もやってみようかの~^^
ラーメンと同時に登場だったので少し冷えちゃいました
では ハイ チーズ カシャ
パクっとすると 名前のとおり牛の味わいが来ます
子供でも食べられる辛味があまりないタイプですね