レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2009/9/6 昼 近場を偶然通り入店しました。日曜の昼間で先客はソコソコで、座れないとかではなかったです。 ランチだからかバイキング制度になっていて、水だけ用意してくれて後はセルフで用意するスタイル。 カレーは、豆カレー・キーマカレー・野菜カレー・チキンカレーの4種類ありました。 どれも甘めの味付けで辛くないです。物足りないと思い伝えたら辛味調味料を持って来てくれました。 あと特徴的だったのは豆カレーが実はトマトが強いカレーで普通の豆カレーより良かったです。 ご飯はターメリックライスで、ナンは頼むと焼いて持って来てくれます。 その他は、サラダ・ヨーグルト・チャイ・コーヒーなどがありました。 冷房が強く気持ち良かったですが、品物があっという間に冷えてしまうのが難点でした。 店員さんは感じが良く、味はバイキング系の割り美味しいと思いました。ただ近所には美味しいインドカレーの店があるので再び行くことは難しいかもです。。。