レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2009/12/13 昼 またもや東陽町に用事がありふらつき辿り着いた。14時前に到着すると先客は3名一組で、何やら辛くて人生で一番汗をかいたとの会話をしていた。メニューを見ると辛さが10まで選べるようだ。 店内は狭くて少し古めかしい。店頭に出ている男性は日本語がしゃべれて丁寧語を使いまくるのが面白いが、女性の方は日本語が苦手そうだった。 最初に素早くサラダが出されて、後から2色がけカレーとハーフナンが同時に出て来た。 ナンは薄目の仕上がりで少しシットリ感がある。まあまあかな。 御飯は普通の日本の白米っぽいが、あまり良い米ではなさそうでした。 カレーはトロミが少しありナンに漬けやすい。2にした辛さは少し辛くなるぐらいです。上から赤いタレが少しふりかかっていました。少し味が薄くてナンの進みが悪くなりました。。。 アイデアや企業努力は感じられましたが、ちょっと寂しい仕上がりでしたね。
ナンは薄目の仕上がりで少しシットリ感がある。まあまあかな。