レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2/16 AM11:50 店内ほぼ満席 仕事の移動中に訪問。 移動中の車内… 先輩:「今日の夜はフグを食べるから節約しとく~?」 拙者:「今日やったっけ? まあ、どこでもええけど」 ってな訳で、すきる事になった。…つけめん・らーめん活龍 本店とは目と鼻の先やけどw 席に座り表記メニューを注文。 最近思う事は牛丼チェーン店の客入りの良さで、景気の悪さを物語っとるね~ 4分程でカレー登場!…ん~?牛肉が乗ってるがなッ! 伝票を見てみると810円?店員を呼びオーダーミスを伝えると… 店員:「申し訳ありません。伝票は直しますんでコチラでもよろしいでしょうか?」 拙者:「エッ!ええんか~?」 店員:「ハイ、注文を受けたのは私ですから」 …という訳で、温玉さえ乗れば全部乗せというデラックスバージョンやね~ カレーは相変わらず庶民派のレトルトライクなカレー。 若干トマト由来の酸味があり、暖かくなるにつれて徐々に酸味を上げていくんかな~? 辛味は弱く甘口レベルやから唐辛子で辛味を調整した。 具のハンバーグはレトルトと手作りの中間的な味わいでなかなか旨い。 チーズとカレー&ハンバーグの相手は言うまでもないやろうね~ 牛肉もええ感じやわ~ ライスの量は400g前後で一般的な大盛レベルやね~ 当たり前やけど特別な旨さよりも万人向けを狙った味わい。 今は安くて普通に旨い店の時代のようやね~ オーダーミス(+1点)で表記の採点
他のレビューがありません。
災い転じて・・・・www 食いごたえありそうですね~~~ この手は、仕事中のランチには不満はなさそうですよね~
苺ちゃん 亀~ さすがに810円の内容やと豪華やね~ 最近の牛丼チェーン店は値下げ争いが激しいわ~
仕事の移動中に訪問。
移動中の車内…
先輩:「今日の夜はフグを食べるから節約しとく~?」
拙者:「今日やったっけ? まあ、どこでもええけど」
席に座り表記メニューを注文。
4分程でカレー登場!…ん~?牛肉が乗ってるがなッ!
拙者:「エッ!ええんか~?」
店員:「ハイ、注文を受けたのは私ですから」
カレーは相変わらず庶民派のレトルトライクなカレー。
辛味は弱く甘口レベルやから唐辛子で辛味を調整した。
チーズとカレー&ハンバーグの相手は言うまでもないやろうね~
牛肉もええ感じやわ~
ライスの量は400g前後で一般的な大盛レベルやね~
当たり前やけど特別な旨さよりも万人向けを狙った味わい。
今は安くて普通に旨い店の時代のようやね~
オーダーミス(+1点)で表記の採点