レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
通常にビーフカレーにキーマカレーをトッピングしてダブルカレー。温泉玉子付き。ビーフカレーはほぼレトルト風な味わいで、極めて無難なファーストフードテイスト。ビーフカレー自体は甘口くらいか。キーマカレーは辛口であろう、かなり辛い。POPでは『ダブルカレー(中辛)』とあるが、辛口に近い。このキーマの主張が強過ぎて、ビーフカレーの存在感が薄い。キーマはもっと少ない方がバランスが良い気がする。温泉玉子は一応半熟ではあるのだが、冷蔵保存されているらしく、黄身の柔らかさは失われている。よって、温泉玉子を崩してマイルドな味わいに…という効果は期待できない。キーマカレーを減らして温泉玉子をもっとトロトロにしてくれると、かなりバランスの良い一皿になる気がするが、それは余計なお世話という事で。とりあえず辛いです、御注意。如何にもサービスエリアのカレーだが、『早い・安い』の2条件は満たしていよう。
他のレビューがありません。
温泉玉子付き。
ビーフカレー自体は甘口くらいか。
キーマカレーは辛口であろう、かなり辛い。
POPでは『ダブルカレー(中辛)』とあるが、辛口に近い。
このキーマの主張が強過ぎて、ビーフカレーの存在感が薄い。
キーマはもっと少ない方がバランスが良い気がする。
とりあえず辛いです、御注意。