レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
以前バイトの帰りに食べたバターチキンマサラが美味しかったので。外国人店員二人に見られてカウンターのみの狭い席は正直落ち着かない(@_@;)インドカレー屋でビーフってどうなの?神様煮ちゃうの?と思ったけど辛さ、香りもきつすぎず、インドカレーの割にクリーミーで食べやすかった。コリコリマッシュルームのスライスとお肉がゴロゴロ入ってるのも嬉しい。お肉がちょっと固かったのは残念。チキンの方が美味しかったかも。ナンは焼きたて。今回のナンはレーズンとカシューナッツ入りの甘めのもの。メニューには書いてないけどココナッツも入ってるみたいな食感でした。レーズンは白でちょっぴり(ノд<。)゜。だけどライトなビールにもよく合いました。店員さん、「焼き物ハイリマセンカ?」と言ってた。シシケバブもサモサも美味しそうだったけど、おひとりさまよ?セットを充実させて欲しい。サフランライスでも食べてみたい。