レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
すき家→ココスときたので、なか卯しかないよね。ゼンショー御三家カレー巡り最終章です。なか卯に入るのは5年振り位でしょうか。親子丼やうどんが結構いけた記憶があるのですが、カレーを食べたことはなかったと思う。12:30入店 先客4 後客5キャパの大きな店なのでガラガラ状態で寂しい感じが…券売機でカレーを選択。大盛とかトッピングとか考えましたが、ハズレも考慮して無難にそばを選択しカウンターへ。厨房1名ホール1名体制で頑張るお姐さん達を見ながらカレーの到着を待ちます。そういえば、店頭のPOPで気になっている事がありました。牛丼が和風になったとか何とか書いてあったような。そもそも、牛丼って牛肉を和風に調理した物じゃないのかね?悩みを断ち切るかの様にカレー到着です。スパイス感はそこそこ。トロミもそこそこ。コクもそこそこ。旨みもそこそこ。具は小さめの牛角切が数片でそこそこ。悪くはないけど、何処にでもあるビーフカレーですね。カレーとそばを食べてみて、そばの方がおいしく感じてしまうのはreonだけなのでしょうか?「なか卯」の商品開発の方にお願いしたい!和風のおいしいカレーを是非開発していただきたいのです。「なか卯」でしか味わえない絶品の「和カレー」を期待しています。
他のレビューがありません。
ゼンショー御三家カレー巡り最終章です。
なか卯に入るのは5年振り位でしょうか。
親子丼やうどんが結構いけた記憶があるのですが、
カレーを食べたことはなかったと思う。
12:30入店 先客4 後客5
キャパの大きな店なのでガラガラ状態で寂しい感じが…
券売機でカレーを選択。大盛とかトッピングとか考えましたが、
ハズレも考慮して無難にそばを選択しカウンターへ。
「なか卯」の商品開発の方にお願いしたい!
和風のおいしいカレーを是非開発していただきたいのです。