レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
8月 10日 火曜日 12:20 天候:薄曇でも暑いです久しぶりに此方に御訪問です、カツカレーの御味は変わったかな?かカツ丼でも頂きにやって参りました、入店して券売機の前に立つと「骨付きチキンカレー」のボタンが神々しく光ってます、ポップの写真を見るとホワイト系カレーにロースト?されたチキンレッグが載ってます、これ行ってみましょう。ビジュアルは少な目の御飯に素揚げのチキンレッグが載ってます、チキンは一度蒸してから揚げてる感じですね。「とりさん、やさいさん、おこめさん、すぱいすさんに感謝して、いただきます」ではルーを一口パクっと ん~ コーンポタージュですね、ですが食べ進んでいくとカレーの御味が段々強くなってきます、ちょっと不思議だで、デカイチキンも蒸した後の素揚げしてますので思ったよりジューシーで旨味タップリで骨離れ良く食べやすいです、御飯が少なかったのですがチキンがデカかったので御腹一杯になりました、全然辛くないので辛味が欲しいですね、ですが食後一応にカレーを食べた感じに成りなした。「ごちそうさまです」数ヵ月間を置いてもう一度試しに食して看たいですね。
が載ってます、これ行ってみましょう。
チキンは一度蒸してから揚げてる感じですね。
成りなした。
「ごちそうさまです」
数ヵ月間を置いてもう一度試しに食して看たいですね。