レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
木場駅と東陽町駅の間くらいの永代通り沿いにあります。小岩に本店があるカレー専門店。通常カレーがワンコインで食べれます。ワンコインでかなりレベルの高いカレー。店内も清潔だし、程よい客入りだし、本当にこのお店が地元にあったらと思います。・カツカレー 780円。カツカレーは780円の低価格でいただけます。そのカツは、揚げ置きが一切なく、オーダーが入ってからパン粉を付けて揚げます。カツは国産のロース。厚さも結構あって正直驚いた。衣はかなりクリスピーでサクサク。お肉もジューシーで、これで780円!?と思っちゃう。ルーは粘度質は軽めで、かなりスパイスの香りがするタイプ。野菜やフルーツの甘味がダイレクトに来ます。パイナップルの風味を一番感じる。しかし食べ進めていく内に気がつくと汗がほんのり。これってカレーとして一番いいバランスなんですよねぇ~カツのレベルも正直驚いたけど、やはりカレーの基本はルーですからね!
ワンコインでかなりレベルの高いカレー。
・カツカレー 780円。
カツカレーは780円の低価格でいただけます。
カツは国産のロース。厚さも結構あって正直驚いた。
ルーは粘度質は軽めで、かなりスパイスの香りがするタイプ。
しかし食べ進めていく内に気がつくと汗がほんのり。
これってカレーとして一番いいバランスなんですよねぇ~