レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
4/3 PM 7:40 店内先客2組4人 カリ~な気分やったんでコチラに訪問。 店内に入り可愛い系の女の子がテーブル席に案内してくれた。 やっと便所前の席から昇格出来たわい、今回は看板メニューを注文してみた。 7分程でカレー登場! カレーは殆ど粘度の無いシャバ系スープカレー カテゴリーが悩ましいところだが、コレをインドにするんは抵抗があったためスープにしてみた。 カレー単体はおそらくスパイシーな中辛と思われるが、野菜をミリンか砂糖で煮込んでいるため、その甘味がカレーに溶け出し、甘口なカレーに仕上がっている。 女性向きなチューニングではあるが、個人的には野菜の甘さがちょっと気になるところやね~ ライスは前々回 同様のため割愛 具の野菜は前述の通り甘ったるく、個人的には野菜本来の甘味で勝負してほしい感じですわ ちなみに野菜は、キャベツ、タマネギ、ピーマン、ニンジン、トマト等で、よく煮込まれ食べやすい大きさ。 いつものように、食後のエスプレッソをゆっくり飲み干しごちそうさま う~ん、個人的嗜好からは少し外れたチューニングやったな~
カリ~な気分やったんでコチラに訪問。
店内に入り可愛い系の女の子がテーブル席に案内してくれた。
7分程でカレー登場!
カレーは殆ど粘度の無いシャバ系スープカレー
ライスは前々回 同様のため割愛
う~ん、個人的嗜好からは少し外れたチューニングやったな~