レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
4/15 PM 1:40 店内先客ナシ 後続1人 仕事の移動中に遅めの昼食 4人掛けテーブル席に案内され、表記メニューを辛口で注文。 ドリンクはラッシーをチョイスした。 ちなみに日替わりカレーはシイタケとチキンのカレーとの事 中途半端な時間帯のため、先客は無く、後続客もドリンクのみ注文してノートパソコンを開いて仕事をしとる様子。 7分程でカレ~登場! 【カレー】 少しトロミのあるライトドロンジョ系インドカレー ベーシックなチキンカレーにシイタケの出汁が加わる事により、味わい深いチキンカレーに仕上がっとるわい 辛さは辛口レベル、あまりスパイスの重なりは感じられんが、シンプルでキレのある辛味がある。 具はチキン、シイタケ、生姜、万能ネギが入っている。 チキンは適度な歯ごたえがありまずまず。 シイタケは風味の主張は無く、シイタケが苦手な方でも食べられそうですわ 【ナン】 カリッとフワッとな食感で、モチモチ感に欠けるが、なかなか旨い 【ライス】 長細いタイプのインド米、ライスの量は120g前後と思われる。 【チキンティッカ】 スパイシーなタンドリーチキン。 国民性により皮は無いが、皮付きのが旨いやろうな~ 【スープ】 香草が利いたチキンスープでなかなか旨い。 【ラッシー】 飲むヨーグルトですわ ナンをおかわりして御馳走様。 インドカレーはランチに限るわい
仕事の移動中に遅めの昼食
4人掛けテーブル席に案内され、表記メニューを辛口で注文。
ドリンクはラッシーをチョイスした。
ちなみに日替わりカレーはシイタケとチキンのカレーとの事
7分程でカレ~登場!
【カレー】
少しトロミのあるライトドロンジョ系インドカレー
具はチキン、シイタケ、生姜、万能ネギが入っている。
チキンは適度な歯ごたえがありまずまず。
【ナン】
【ライス】
【チキンティッカ】
スパイシーなタンドリーチキン。
国民性により皮は無いが、皮付きのが旨いやろうな~
【スープ】
香草が利いたチキンスープでなかなか旨い。
【ラッシー】
飲むヨーグルトですわ
ナンをおかわりして御馳走様。
インドカレーはランチに限るわい