レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
4/29 13:30インドレストラン・ビジービーからの連食結構おおめの量を食べたので、電気街をたっぷり歩いてから来店店の前には5人ほど並んでいて店の中は満員先に食券を買うときメジャーカレー(ロース+チキン+エビフライ+ソーセージ+ゆで卵)を食べたかったが、連食のため流石に食べきれない。しかしロースもチキンも食べたくてロース少な目でチキンをトッピングで注文回転が速いようで10分待たずに入れましたさてやってきたカレーはドドンとのっかったカツが2つにキャベツにフォークがそえてありましたフォークで食べるのですねココは。まずチキンカツをガブリうん薄めに切られているが薄過ぎず、ちゃんと鳥の味がするしコロモはカリッとしている。好きです。次いでロースをガブリこちらもロースの歯ごたえはあってコロモの歯ごたえといい具合に馴染んでる。好きです。カレーは濃いですねいい意味で言うとカツとご飯と一緒に食べると丁度いい悪い意味だとご飯だけで食べるとちょっともっさりしてしまうかなスパイス系だとか玉ねぎとかのコクって言うのはあまり伝わってこないがいわゆるB級グルメといいますかガツンとカレーを食べている気になれるので私はこういうカレーは好きです。フォークで食べるのは最初は不便さを感じなかったが後半皿に残ったカレーやご飯粒を集めるのが非常に困難やっぱりカレーはスプーンのほうがいいですね。完食したら味・安さ・ボリュームかなりの満足感を味わえました今度はメジャーに挑戦しよう!
インドレストラン・ビジービーからの連食
結構おおめの量を食べたので、電気街をたっぷり歩いてから来店
店の前には5人ほど並んでいて店の中は満員
回転が速いようで10分待たずに入れました
さてやってきたカレーは
フォークで食べるのですねココは。
まずチキンカツをガブリ
次いでロースをガブリ
カレーは濃いですね
いい意味で言うとカツとご飯と一緒に食べると丁度いい
私はこういうカレーは好きです。
フォークで食べるのは最初は不便さを感じなかったが
後半皿に残ったカレーやご飯粒を集めるのが非常に困難
やっぱりカレーはスプーンのほうがいいですね。
完食したら味・安さ・ボリュームかなりの満足感を味わえました
今度はメジャーに挑戦しよう!