レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
初めて訪問してから1か月も経たぬうち、恋しくなってまたやってきた。ココナッツナンが忘れられない、、ってまた注文。けどナンよりも何よりも、やっぱり一番の目的はカレーで、今日はほうれん草ベースにしてみた。味がまた素晴らしく、感動。南インド料理店なのに、北の濃厚さはしっかりと風味豊かに仕上げていて、しょっぱいとかじゃないふんわりとしたスパイス感じられる美味しさ。ほうれん草コッテイジチーズカレー、しっかりとした緑の味はサグ・パラック系でたまにありがちな臭みとかはまったくなく、スパイスがしっかり感じられて、でも食べやすく、誠に絶品。いくらでも食べられる。止まらなくなりそうだった。友達が頼んだ茄子マサラカレーは、ベイガンバルタ的(細かく刻んでる)。このニンニクがとても強くて、私はこれに心ガッツリ掴まれた!次行ったらこれ頼むともう決めた!すごい美味しくて、3口も食べさせてもらった。南インド料理店なのに、まだ北インドしか食べていないけど、まだまだしばらくは通ってしまっては、北カレー制覇を目指す。生活圏内にないのに、わざわざ足を運ぶでも何度も行きたい。
他のレビューがありません。
ココナッツナンが忘れられない、、ってまた注文。
けどナンよりも何よりも、やっぱり一番の目的はカレーで、
今日はほうれん草ベースにしてみた。
味がまた素晴らしく、感動。
ほうれん草コッテイジチーズカレー、しっかりとした緑の味は
サグ・パラック系でたまにありがちな臭みとかはまったくなく、
スパイスがしっかり感じられて、でも食べやすく、誠に絶品。
いくらでも食べられる。止まらなくなりそうだった。
このニンニクがとても強くて、私はこれに心ガッツリ掴まれた!
南インド料理店なのに、まだ北インドしか食べていないけど、
まだまだしばらくは通ってしまっては、北カレー制覇を目指す。
生活圏内にないのに、わざわざ足を運ぶでも何度も行きたい。