レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
5/14 14:00 自宅のポストにクーポン券が入っていて気になっていたので行ってみました。ちなみにクーポン券の内容はランチ50円引き、ディナー10%OFFの割引券お店は柏駅西口から大きな道を真っ直ぐ進んで1本中に入った小路に入ったところにありますなんとなく分かりにくい所にあるので、少し周りを見渡しながら探すといいでしょう。店のドアを開けるとほとんどの席が埋まっていました近くに団地があるので近所の人に人気なのかもしれないですねお客さんがいっぱいなので味にも期待しちゃいます。店の従業員はネパールの方2人でやっているようですランチメニューは多くの種類がありイロイロな組み合わせで楽しめそうです今回自分はランチバイキングを注文しましたバイキングの内容はカレー2種・サラダ・チキンティッカ・ナン・ライス・スープ・1ドリンクです。値段が1250円ですがクーポンで1200円でした。バイキングといっても自分で取りに行くタイプではなくすべてホールの人に頼んで持ってきてもらうタイプのようですドリンクはチャイやラッシーなど5種類くらい?あったがコレはおかわり自由ではなくドリンクは1杯のみで、その他のものがおかわり自由なのですね。カレーも2種類だけしか選べずイロイロな味が楽しめないのはちょっとマイナスです。では1つずつ解説していきます。【カレー】甘口/普通/辛口/激辛 で選べます2種類を2杯ずついただきました最初は辛口、2杯目は激辛 ①チキンカレー:無難です。 ②日替わりランチ:今日はしめじとチキンのカレー 具がたくさん入っていて満足感あり 激辛にしたら後を引く美味さでした。両方ともチキンっていうかぶり感がいなめないですがしめじのほうが美味しくて良かったです。【ナン】 周りがふんわり厚めで中心部がおせんべいの様にパリパリしてます そのままでも少々甘めでパクパクいけちゃいます 周りの厚い部分が少し粉っぽい感じが残っていたのがちょいマイナス【ライス】 日本のお米っぽいです ベタッとしていてカレーに合うって感じではない気がする【スープ】 なんだろうどこかで飲んだことがあるような味なんですが思い出せない・・・ クセがあるのですが美味いです【サラダ】 キャベツがメインで他にトマト・きゅうり・コーンが少々 無難ですね。ドレッシングも特化するほどの美味さではない【チキンティッカ】 お皿に2個乗っていて一口サイズ 最初は周りの味付けが粉っぽいような感じがありましたが 噛んでいるととてもジューシーでコレはなかなか美味いです!【ドリンク】 ラッシーを注文しました 辛いカレーを食べた後のラッシーはたまらないですね^^と、このような感じです物凄く美味い!というのはく、全体的にまぁまぁですね。一番大事なカレーにもう少しインパクトのある美味さがあればいいのになと思います。ちなみに自分が行った時はお客さんの入れ替わりが結構激しかったためかナンもカレーもおかわりを注文してから結構時間がかかりましたナン・カレー共に半分減る前くらいに声をかけるくらいのほうがいいです。自分は残り1/4くらいで頼んだらなかなかこなくて満腹感がすぐに押し寄せてきてしまいました・・・まぁそれでもナン×3/カレー2種2杯ずつ/ティッカ4個とおかわりすればかなり食べたほうでしょう。かなり満腹です^^;お会計でクーポンを出したら「またこのクーポン使ってください^^」って返してくれました。最終的な感想はバイキングじゃなくて普通のランチセットでいいかな~。。。
他のレビューがありません。
店のドアを開けるとほとんどの席が埋まっていました
近くに団地があるので近所の人に人気なのかもしれないですね
お客さんがいっぱいなので味にも期待しちゃいます。
店の従業員はネパールの方2人でやっているようです
今回自分はランチバイキングを注文しました
値段が1250円ですがクーポンで1200円でした。
バイキングといっても自分で取りに行くタイプではなく
すべてホールの人に頼んで持ってきてもらうタイプのようです
では1つずつ解説していきます。
【カレー】甘口/普通/辛口/激辛 で選べます
2種類を2杯ずついただきました最初は辛口、2杯目は激辛
①チキンカレー:無難です。
②日替わりランチ:今日はしめじとチキンのカレー
具がたくさん入っていて満足感あり
激辛にしたら後を引く美味さでした。
【ナン】
そのままでも少々甘めでパクパクいけちゃいます
【ライス】
日本のお米っぽいです
ベタッとしていてカレーに合うって感じではない気がする
【スープ】
クセがあるのですが美味いです
【サラダ】
キャベツがメインで他にトマト・きゅうり・コーンが少々
無難ですね。ドレッシングも特化するほどの美味さではない
【チキンティッカ】
お皿に2個乗っていて一口サイズ
最初は周りの味付けが粉っぽいような感じがありましたが
噛んでいるととてもジューシーでコレはなかなか美味いです!
【ドリンク】
ラッシーを注文しました
辛いカレーを食べた後のラッシーはたまらないですね^^
と、このような感じです
物凄く美味い!というのはく、全体的にまぁまぁですね。
ナンもカレーもおかわりを注文してから結構時間がかかりました
かなり満腹です^^;
最終的な感想は
バイキングじゃなくて普通のランチセットでいいかな~。。。