レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
6/5 18:005のつく日(5・15・25日)はカレーが500円だと聞いてやってきました少々早い時間のためか先客は5人くらいの家族が1組だけ席について忙しそうに動いているおじさんに「カレー500円で大盛だといくらですか?」って聞いてプラス100円だということで大盛に♪ちなみに5のつく日じゃない日のカレーは600円、カツカレーは900円のようです。10分ちょっとして大きなお皿に乗ってやってきましたまず目に付くのはナポリタンとキャベツが一つまみ乗っているのと厚めのカツが2キレの他に丸い何かが乗ってることカレー自体は少し黒さが強く濃そうな味が予想できる^^早速いただきます一口いただくと濃い目のカレーがたまらん味を出しておりますちょっとご飯が柔らかすぎるのがもったいないです玉ねぎも大きめに切られていて、ちょっと歯ごたえがある感じです。美味い^^でもちょっとご飯の量に対してルーが少ないですご飯にルーの量を調節しながら食べないと足りなくなっちゃいますね・・・カツは厚さ1.5cmほどの一口サイズが2つ食べるとカツのジューシーさはあまりないが柔らかくてなかなかな存在感そして気になっていた丸い何か・・・かぶりつくとそいつは輪切りにされた玉ねぎ!コイツがめちゃ美味い♪外はかりっとした衣に中には甘い玉ねぎの汁が湧き出てくるカレーとあわせて食べるとたまらんですね~あとオマケのナポリタンはなにやらすっぱい感じ?コレはあっても無くてもいいですね。全体的に5のつく日だけですが500+100円でこれが食べれるなら物凄く満足できます。5の日は通いたくなっちゃいますね^^店のおばちゃんも優しそうでいい雰囲気でした。
他のレビューがありません。
少々早い時間のためか先客は5人くらいの家族が1組だけ
プラス100円だということで大盛に♪
10分ちょっとして大きなお皿に乗ってやってきました
厚めのカツが2キレの他に丸い何かが乗ってること
カレー自体は少し黒さが強く濃そうな味が予想できる^^
早速いただきます
一口いただくと濃い目のカレーがたまらん味を出しております
ちょっとご飯が柔らかすぎるのがもったいないです
でもちょっとご飯の量に対してルーが少ないです
カツは厚さ1.5cmほどの一口サイズが2つ
そして気になっていた丸い何か・・・
外はかりっとした衣に中には甘い玉ねぎの汁が湧き出てくる
カレーとあわせて食べるとたまらんですね~
あとオマケのナポリタンはなにやらすっぱい感じ?
コレはあっても無くてもいいですね。
5の日は通いたくなっちゃいますね^^
店のおばちゃんも優しそうでいい雰囲気でした。