レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
麺○○★○○タレ○○★○○具材○○○★○接客○★○○○総合○○★○○まぜそば¥800をいただきました。平日の昼下がりに訪問。カネジン食品の麺箱がありました。綺麗な店内です。食券を渡すと同時にトッピングの確認です。ニンニクでお願いしました。ちなみに、先客後客共に2人と、チョット寂しい客の入り。中途半端な時間だからこんなもんかな。麺軽く縮れた中太の平打麺。インスパイア系では細めでしょうか。モッチリと軽く粘りのある歯応え。味などは、これといった特徴はなし。量は、茹で上がりで350gってところでしょうか。具と合わせて満腹です。タレ茶濁した豚骨醤油。丼が小さいのとタレ量が少ないので、とても混ぜにくいです。キッチリ混ざらないので、味に偏りが出来てしまうのが残念なところ。全体的には、カエシの醤油感を活かして、薬味類でそれぞれの風味をアクセントとして主張させてきます。ブラックペッパーも隠れていて、なかなかの主張です。ピリッと辛味が効いて美味しいタレです。終盤は、刻みニンニクの辛味が効き過ぎて辛過ぎでした。。。具材豚・モヤシ・キャベツ・卵黄・鰹節・ナチュラルチーズ・ニンニクチップ・フライドオニオン・刻みニンニク。豚は、1枚と小さな塊が3個。肉の旨味は抜け気味でしたが、柔らかく味付けも良く美味しいです。野菜は、ほとんどモヤシ。茹で加減は、ちょうど良くシャキシャキな食感はナイス。その他の具や薬味類は、それぞれ良い仕事をしています。種類も量も多く、かなりお得感があります。接客食○ログで、かなり香ばしい接客という情報を得ていたのでチョット引き気味で入店しました。店主?バイト?よくわかりませんが、ちょっとコワモテな感じの兄さんでしたが接客などは、いたって普通でした。でも、客前厨房内で携帯イジリはダメだろ。。。トータルちょっと値段が高い気がしますが、味やボリュームは十分満足です。インスパイア系の汁なしでは、いい線いっているんじゃないでしょうか。美味しい一杯でした。
タレ
具材
○○○★○
接客
○★○○○
総合
○○★○○
まぜそば¥800をいただきました。
平日の昼下がりに訪問。
カネジン食品の麺箱がありました。綺麗な店内です。
ちなみに、先客後客共に2人と、チョット寂しい客の入り。
中途半端な時間だからこんなもんかな。
麺
軽く縮れた中太の平打麺。
インスパイア系では細めでしょうか。
モッチリと軽く粘りのある歯応え。
味などは、これといった特徴はなし。
量は、茹で上がりで350gってところでしょうか。
具と合わせて満腹です。
タレ
茶濁した豚骨醤油。
丼が小さいのとタレ量が少ないので、とても混ぜにくいです。
アクセントとして主張させてきます。
ブラックペッパーも隠れていて、なかなかの主張です。
ピリッと辛味が効いて美味しいタレです。
終盤は、刻みニンニクの辛味が効き過ぎて辛過ぎでした。。。
具材
豚は、1枚と小さな塊が3個。
野菜は、ほとんどモヤシ。
茹で加減は、ちょうど良くシャキシャキな食感はナイス。
その他の具や薬味類は、それぞれ良い仕事をしています。
種類も量も多く、かなりお得感があります。
接客
接客などは、いたって普通でした。
でも、客前厨房内で携帯イジリはダメだろ。。。
トータル
美味しい一杯でした。