レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
御徒町~かっぱ橋~浅草散策。あまり小腹は空いてなかったがハンバーグの宿題店、コチラの前で店内に空席あるのハケーン。折角やから行ったれ!いつも混んでる人気店やからねwでもって入店。席に着き、メニューを見てたらば標題が目についてもうた。必然的にハンバーグは嫁に任せてスカイツリー。しばし待て我がスカイツリーが配膳。なんとなく東京タワーなビジュアルも頂点の海老から更に伸びる串がなんとなく、、ね。頂こう。まんず海老フリャイ。5本。揚げたてのフリャイはサクサク衣。海老もプリプリで流石の人気洋食店(ハンバーグ専門だっけかな?)火の通し方が絶妙~wタルタルが着いてたけども、多分自家製。タルタルの具ゥが大きくないのはチョイ寂しい。更に展望台を形成している輪っかはイカフリャイ?かと思うたらばオニオンフリャイやった。これは喰うタイミングゥがラストになったので??アブラが回って旨くなかった。サラダはサラダ。ドレッシングゥ掛け放題にして。カレーもいっとく?キホン、ビーフカレー。コク深く、あまり辛くないのがウレシイね!具ゥはビーフ。出汁が抜けた感のビーフってあまり好きくない。豚か鳥がいいなぁ~♡ギュウギュウにツリーのボティに形成されたライスを崩しながらいただく。ライスはそんなことで、結構潰れてて、思うトコはあるがボリュームがあるから許そう。福神がいいね。卓上に取り放題で置いてあれば尚良し。ルゥの量がライスと折り合い付かず、ちょっち足りない具合がもどかしい。つぅことで完食。ボリュームとCPはちょっち不満が出るが、まぁスカイツリーな企画モノとしては味とビジュアル共に概ね満足ね。
どうもです! こちらに潜んでいたとは! 貴殿ならもっとお高い山が形成されているかと思いましたよ! ところでライスはどこ?
プリティさん こんにちは! こんなところでも「登山家」してますね! この程度の山では、満足できなかったのでは? やっぱりプリティさんには「山」が良く似合う!!
折角やから行ったれ!
いつも混んでる人気店やからねw
必然的にハンバーグは嫁に任せてスカイツリー。
しばし待て我がスカイツリーが配膳。
頂こう。
まんず海老フリャイ。
5本。揚げたてのフリャイはサクサク衣。
火の通し方が絶妙~w
タルタルが着いてたけども、多分自家製。
タルタルの具ゥが大きくないのはチョイ寂しい。
サラダはサラダ。
ドレッシングゥ掛け放題にして。
カレーもいっとく?
キホン、ビーフカレー。
コク深く、あまり辛くないのがウレシイね!
具ゥはビーフ。
出汁が抜けた感のビーフってあまり好きくない。
豚か鳥がいいなぁ~♡
福神がいいね。
卓上に取り放題で置いてあれば尚良し。
つぅことで完食。