レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
結果的に嗜好からちょいとハズれた一品でした(=_=;)先日、こちらでチーズカレーをいただいた際に物凄く割高感&やっつけ的な雰囲気を感じ、牛丼屋なんだから[牛]アイテムを乗せなかった事を後悔(>_<。)写真では凄く豪華な雰囲気なんですよね〜先日吉野家で食した「牛丼・カレー」がなかなかの好印象だったこともあり、二匹目の泥鰌を狙ってみました。また、「すきすきセット」なるキャンペーンが始まっており、プラス150円でマカロニサラダ・ドリンクそして機関車トーマスグッズが付いて来るんです!!さらにプラス幾らかでマカロニをフライドポテトにチェンジ出来るとのこと。う〜ん・・・開発の方が見たら泣けて来るのでは??カレールー自体は開発も連帯責任かも知れませんが、あいがけの牛丼の具はスカスカ・・・しかも煮詰まり気味でかなり塩辛い・・・そんな状態でカレーと併せたらどうなるのか(>_<。)まぁ、この日は倅の為にトーマス狙いだったのでヨシとしましょう。牛丼屋さんのカレーに多くを望んではいけないんでしょうかね(=_=;)
う〜ん・・・
開発の方が見たら泣けて来るのでは??
しかも煮詰まり気味でかなり塩辛い・・・
そんな状態でカレーと併せたらどうなるのか(>_<。)