レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
5/8 AM11:50 店内客入り8割程 後続多数 【開店記念価格は5/6~5/8までのため、オナレポである】 仕事の移動中にカツる 良く利用しとったサンクスがかつやになってもうたわい カウンター席に案内され表記メニューを注文。 かつやの開店ぐらいでこんなに混雑するんか? と思ったらオープニング価格なんやね 5分程でカレー! カレーはトロミのあるミドルドロンジョ系ジャパニーズカレー セントラルキッチンやろうから、どの店で食ってもブレ幅が小さい甘口のスタンダードタイプ。 とんかつ専門店やから、カツとの相性を考慮したチューニングやね~ カツは揚げたてサクサク、サイズもキャンペーン用ではなく、通常のサイズでしわ ただ、とんかつ専門店なのにカツからラードの風味が感じられんのが残念やけど… ライスはカレーに適した硬さ ライスの量は2500g前後と思われる 無難なカツカレーがいただけるかつやは何かと重宝する店や 新店(+1点) で表記の採点
他のレビューがありません。
【開店記念価格は5/6~5/8までのため、オナレポである】
仕事の移動中にカツる
良く利用しとったサンクスがかつやになってもうたわい
カウンター席に案内され表記メニューを注文。
5分程でカレー!
カレーはトロミのあるミドルドロンジョ系ジャパニーズカレー
ライスはカレーに適した硬さ
ライスの量は2500g前後と思われる
無難なカツカレーがいただけるかつやは何かと重宝する店や
新店(+1点) で表記の採点