レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
マトンカレーセット【マトンカレー(激辛)・ナンorライス・スープ・サラダ・ドリンク】850円 5/22 PM12:15 店内先客1組3人 後続1人 仕事の移動中にナマステ~ ラージプート カレーレストランがいつの間にかナマステに(°□°;) 4人掛けテーブル席に案内され、表記メニューを激辛で注文。 ライスorナンはナンを、ドリンクはラッシーをセレクト 卓上調味料は塩・唐辛子が置かれとった。10分程でナマステ~! 【マトンカレー】 カレーは粘度のあるミドルドロンジョ系インドカレー ベースはおそらくチキンと同じと思われ、具で差別化を図っとる感じ辛さは激辛の注文で辛口レベル、チリペッパーのみで調整しており、スパイスの重なりに乏しい具はマトンと生姜の細切りが入っており、マトン特有の臭みは控えめやね~ 【ナン】 フワモチした食感で、腹持ちの良さそうなタイプ 適度な甘味があり、なかなか旨し 【サラダ】 ちょっと乾燥気味の野菜にゴマドレッシングがかかっている 【スープ】 なぜか知らんが鶏ガラスープ。 塩気が弱いぜよッ 【マンゴーラッシー】 グラスはランチセット用と思われ小さめ、甘さ控えめでまずまず ナンを2/3程食べ進め、おかわりを注文、スモールorレギュラーからレギュラーをチョイス 普通ならグッドタイミングのハズやけど、一枚目を食べ終えてから5分程かかったのはいただけない カレーはそれなりに旨いんで、また来るかもね でも、ラージプート カレーレストランの方が好きやったな~
他のレビューがありません。
5/22 PM12:15 店内先客1組3人 後続1人
仕事の移動中にナマステ~
4人掛けテーブル席に案内され、表記メニューを激辛で注文。
ライスorナンはナンを、ドリンクはラッシーをセレクト
卓上調味料は塩・唐辛子が置かれとった。
10分程でナマステ~!
【マトンカレー】
カレーは粘度のあるミドルドロンジョ系インドカレー
【ナン】
フワモチした食感で、腹持ちの良さそうなタイプ
適度な甘味があり、なかなか旨し
【サラダ】
ちょっと乾燥気味の野菜にゴマドレッシングがかかっている
【スープ】
なぜか知らんが鶏ガラスープ。
塩気が弱いぜよッ
【マンゴーラッシー】
グラスはランチセット用と思われ小さめ、甘さ控えめでまずまず
カレーはそれなりに旨いんで、また来るかもね
でも、ラージプート カレーレストランの方が好きやったな~