レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
本日は所用があって呉羽方面へ。帰り道に、連れの人が「この辺にうまいラーメン屋があるんですよ!」ということで、この店へ。昼前でしたが店内は満席。中待ちはいなく後客が4人。椅子に腰かけて待っている間にオーダーを聞いていきます。まずは隙のない接客。カウンターに案内されてほどなく前述の品が運ばれてきます。思ったより小さめな丼。のりが2枚乗っています。スープは濃厚な味。私の好みです。こってりした感じがいいです。麺の湯で加減も固めで好感触。中細で細すぎず、太過ぎず、絶妙でした。チャーシューもトロトロで抜群だし、久しぶりにうまい味噌ラーメンを食べました。
どもです。 こちらは人気はあるのにラヲターさんの興味は薄いのか、レビューの賞味期限切れで評価が低いですよね~。 味噌はまだ未食なんですが今度試してみようかな~?
朴さん, コメントありがとうございます。 朴さんが登録してた魚津の新店舗も今度偵察してきますのでリポートするようにします。 にしやん
ど~も~ そういえば、こちらの味噌未食です。 今度食べに行ってきますね ^^ 魚津の新店レビも待ってます