レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
前回訪問時に券売機にみつけた「あいもりカレー(牛)」が気になり、いただいてみることにいたしました。同店ではかなりの高額設定、なんと580円!!ちょっぴり期待しちゃいます(笑)店内壁掛けTVではこの時間帯はいつもスポーツ中継を流しているようですね~まぁ、オリンピック期間中ですからね。食券を提示すると、待っていた3名をゴボウ抜きで呼ばれました!!食券手渡し後1分程でした。福神漬けと紅生姜を勧められ、受取口でセルフ盛りし座席に戻ります。多めに張られたカレールーに飯上にちょこんと盛られた牛肉煮。カレーは玉ねぎ、ニンジンがルーに溶け込んだような状態。スパイシーな雰囲気が悪くないですね~「牛」についてはスジ肉でしょうか??思いっきり煮込まれており、柔らかな食感。少々味付けは濃い目。量はもうちょっと欲しかったかなぁ・・・恐らく、牛丼としていただけばもっと美味しかったのかもしれません。カレーとあいもりし相乗効果が!!とは逝かなかったみたいです(涙)ちょっぴり味がクドくなっちゃいましたね。また、ちょっぴり高価です(汗)同店ではそば・うどんと丼モノのセットが400円台で充実しているので、そちらが売りなのかもしれませんね~
同店ではかなりの高額設定、なんと580円!!
ちょっぴり期待しちゃいます(笑)
まぁ、オリンピック期間中ですからね。
食券手渡し後1分程でした。
多めに張られたカレールーに飯上にちょこんと盛られた牛肉煮。
カレーは玉ねぎ、ニンジンがルーに溶け込んだような状態。
スパイシーな雰囲気が悪くないですね~
少々味付けは濃い目。量はもうちょっと欲しかったかなぁ・・・
カレーとあいもりし相乗効果が!!
とは逝かなかったみたいです(涙)
ちょっぴり味がクドくなっちゃいましたね。
また、ちょっぴり高価です(汗)