レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
カレーかつ丼??カツカレーではなく、かつ丼ということで、ただ丼に盛り付けられたカツカレーが提供されるのかと思っておりましたが、いい意味で裏切られましたw皿盛での登場ということで、予想はいきなり外れました(笑)それはさて置き、カツは卵とじになっており、思いっきり「かつ丼」の具なんですよね~ご飯にも甘めのタレが染みており、思いっきり和の雰囲気を醸しております。そこに粘度の高いカレーがかけられているんです。カレー自体はクク○カレーの様なイメージなのですが、ご飯に染みた甘めのおつゆの作用か、カレー自体がなんだか辛スパイシーに感じました。この甘・辛のコントラストが楽しいですね~カツも厚めでそれなりに食い応えのある一品でした!!
これいいすねぇ~ かつ丼¥500にプラス¥30でカレーがけ スバラシス! でも、ハイカロリーっす...(汗)
コメントありがとうございます!! >あかいらさん 確かにカロリーは気になりますね…(汗) でも、楽しんじゃいました(笑)
皿盛での登場ということで、予想はいきなり外れました(笑)
そこに粘度の高いカレーがかけられているんです。
この甘・辛のコントラストが楽しいですね~
カツも厚めでそれなりに食い応えのある一品でした!!