レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平成24年11月23日(金)17:00頃訪問。行列7名程度。この日は祝日。家から歩いて行こうと思えば行けるこちらのお店では祝日ごとの限定があります。Twitter情報で塩の汁なしと知り、興味があったので行ってみました。到着するとまだ夕ご飯には早い時間帯ですが、並びがあり人気だなと思いました。待つこと20分ちょっとで店内へ。食券はどのタイミングで買っていいのかよくわかりませんでしたが、お店に入るときに購入しました。限定のボタンをポチン。席に座り食券を出しました。数分待って出てきたのが写真のもの。きくらげが入っているとは思いませんでした。あとは海老の粉が全体にまぶしてあります。鰹節も入っています。全体をよく混ぜて食べてみると美味しい。塩味の汁なしにありがちな塩っ辛さはなく、でも十分なくらいの味はあります。そして、海老の粉がイイ風味を加えていました。惜しむらくは豚を増したかったのです。あ、ちなみにヤサイマシは丼に入りきらないということであとからおかわりです。麺を半分くらい食べたところでお願いしました。食べ終わってお店を出ました。次の限定は何でしょう。楽しみです。
この日は祝日。
待つこと20分ちょっとで店内へ。
お店に入るときに購入しました。限定のボタンをポチン。
席に座り食券を出しました。
数分待って出てきたのが写真のもの。
きくらげが入っているとは思いませんでした。
全体をよく混ぜて食べてみると美味しい。
そして、海老の粉がイイ風味を加えていました。
惜しむらくは豚を増したかったのです。
麺を半分くらい食べたところでお願いしました。
食べ終わってお店を出ました。
次の限定は何でしょう。楽しみです。