泉さんの他のレビュー
どうもです!
ちょっと寂しげな感じもしますかね。
でも、悪くはなさそうで。
またいったら考えるかも?
じゃい(停滞中) | 2013年1月12日 23:10どうもです~。
拝見するに、もう値段ですな・・・飛びぬけてますねw
ワタクシもシャバ系好きなだけに~!
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2013年1月14日 14:36どうもです!
ちょっと寂しげな感じもしますかね。
でも、悪くはなさそうで。
またいったら考えるかも?
拝見するに、もう値段ですな・・・飛びぬけてますねw
ワタクシもシャバ系好きなだけに~!
倅のリクエストによりランチはこちら中村屋@WeST PArK CaFE レイクタウンアウトレットへ。
未食のつけ麺を中盛でお願いし、倅のお気に入りである「醤油らーめん」も併せてお願いし、家族でシェアすることにいたします。
やってきたつけ麺、茹で上がりの重量で450gとの事。
うん、中盛感を十分に感じますね~
艶々と輝く麺の一本食いを慣行。以前いただいたぺペロンつけ麺時と同様になかなか美味しい麺ですね~
続いてスープの味見を
鰹メインですかね??魚介の勝った印象のスープ。動物系のメインは鶏さんでしょうか。
幾分の酸味のおかげか濃厚な味付けも比較的軽めに感じますね。幾分オイリーな印象も、粘度は低くサラッとした印象でした。
ツルっとした麺肌の平打ち気味の麺なのですが、スープとの相性は悪くないですね~
具は炙りチャーシューの細切りとメンマ少々、白髪ネギ少々とシンプル仕様。
そうですね~
中盛感はあったものの、980円という価格設定は少々お高いのかなぁと・・・
いう気もしないではありませんが、満足度は高めで食事を終えることができました。
日頃小食の倅も醤油らーめんをスルスルと食べ続け、半分くらいを食しました。
次回は取り分けではなく、お子様らーめんにステップUPしてみようと思います(笑)