レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2013/01/13 お昼ちょっと前で前客5名。かつては康竜があった場所。久々に来たら変わっていたという感じです。お店のなかはそのまま。メニューはラーメン、スタ麺、混ぜそばとバリエーションに富んでいます。麺は大盛り(300グラムまでは無料のようですが、食べ残したら罰金がかかるようです。トッピングはまるで二郎。野菜、ニンニクのオーダーを聞かれます。スープは、二郎とは全く別物。二郎のような独特の風味がないので、二郎が苦手な私にはホッとしたお味となっています。豚骨系のおあじが、強めとなっていますが、博多ラーメンのような強烈な豚骨ではなく、マイルドな家系に少し寄った感じかなとおもいました。麺が、開花楼の麺。極太でもちもち系の麺はとてもおいしいと思います。トッピングは二郎のとっぴんぐをいめーじしていただければよいとおもいます味が付いていない野菜、チャーシュー。特に感動はなし。追加とっピンクの味玉は、半熟でまあまあでした。
お店のなかはそのまま。
二郎が苦手な私にはホッとしたお味となっています。
豚骨系のおあじが、強めとなっていますが、
博多ラーメンのような強烈な豚骨ではなく、マイルドな
家系に少し寄った感じかなとおもいました。
味が付いていない野菜、チャーシュー。特に感動はなし。
追加とっピンクの味玉は、半熟でまあまあでした。