レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
前の道はよく通るんだけど、入ったことはほとんどないカレー屋です。今回は近くの別な店に行こうと思ったけど混んでたので久々にこちらに入ってみました。日本風とインド風のどちらかを選ぶ形式になっていたので、インド風で。何が違うのかは日本風を頼んでないので不明。ややシャバくてスパイシーなカレーですね。日本風だとドロ系になるんでしょうか?カレーの部分は玉ねぎや人参、ジャガイモなど普通のカレーっぽい具が入っているのですが、人参やジャガイモはカレーのルーが全く被ってないので後入れのような気がします。肝心のカツですが、薄くて堅いカレー屋さんのカツです。美味しいカツカレーを食べたいならカツ屋にいけってのが結論ではあるものの、手ごろな値段でチープなカツでも美味しくなってしまうカレーは偉大だと思いますね。